ALUMINIOS EN PLANTÍO le informa que los datos personales facilitados por usted a través de la Web o mediante correo electrónico, serán incorporados a un fichero automatizado, cuyo responsable y titular es ALUMINIOS EN PLANTÍO Asimismo, le informamos de que la finalidad de la recogida de sus datos de carácter personal tiene como único objeto el normal desarrollo de la actividad que ejerce ALUMINIOS EN PLANTÍO

Esta web cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Datos del responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del responsable:Pedro Gómez Redondo
  • Nombre comercial:Aluminios El Plantío
  • NIF/CIF:
  • Dirección: Calle Cáceres, 46 28922
  • Correo electrónico:aluminioselplantio@hotmail.com

 

Compromisos y obligaciones de los usuarios

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mí como legítimo titular;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a Aluminios El Plantío pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a la persona responsable de Aluminios El Plantío, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

Contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal somechat.es, por favor diríjase a aluminioselplantio@hotmail.com

El aviso legal ha sido actualizado por última vez el 19/04/2018.